Куриный бульон с клецками из печени.

Ингредиенты:

  • 3 л куриного бульона
  • 350 г говяжьей печени
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. куриного жира
  • 0,5 ст. л. муки
  • 2-3 ст. л. измельченной зелени петрушки
  • 1 ч. л. соли

Готовим:

  1. Печень пропустить через мясорубку. Лук мелко порубить и обжарить в жире с петрушкой, остудить. Яйца взбить, соединить с печенью, добавить лук с петрушкой и муку. Перемешать.

  1. Бульон довести до кипения. С помощью столовой ложки выложить клецки из печени. Варить, пока они не всплывут на поверхность.

Автор публикации

не в сети 1 час

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2002Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля