Куриный крем-суп.

Ингредиенты:

  • 300 г куриного мяса (бедра без кожи)
  • 1 л воды
  • 1 стакан нежирных сливок
  • 1 луковица
  • 2-3 дольки чеснока
  • 0,7 стакана муки
  • Оливковое или сливочное масло
  • Карри
  • Черный молотый перец
  • Соль

Готовим:

  1. Куриное мясо мелко нарезать, обжарить на сухой сковороде, залить водой и отварить на слабом огне до готовности.

  1. Лук и чеснок обжарить в большом количестве масла, добавить муку. Жарить, помешивая, пока мука не подрумянится. Получившуюся смесь добавить к курице, перемешать так, чтобы не было комков. Влить сливки, довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу, приправить карри.

  1. К готовому супу можно подать ломтики лимона.

Автор публикации

не в сети 4 часа

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2002Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля