Куриный рулет в омлете.
Добрый день дорогие любители домашней кухни! Сегодня делаем вкусный куриный рулет в омлете. Такую закуску можно подать как в обычный день, так и на любой праздник. Готовится быстро и просто. Я уже делилась с вами рецептами различных рулетов, их вы можете посмотреть в рубрике «Готовим дома» и подобрать для себя самый оптимальный.
Ингредиенты:
- 800 г филе курицы
- 4 яйца
- 300 г ветчины
- 3 ст. л. сметаны
- 2 ст. л. аджики
- Растит. масло
- Куриный бульон
- Соль
Готовим:
- Яйца взбить со сметаной, посолить. На растительном масле поджарить большой тонкий омлет, разложить его на доске.
- Куриное мясо тщательно отбить, положить на омлет, густо смазать аджикой. Сверху выложить слой мелко нарезанной ветчины. Сформировать рулет, туго завернуть его в марлю, перевязать бечевкой.
- Отварить в бульоне и в нем же остудить. Извлечь рулет из бульона, прижать гнетом и поставить в холодильник. Готовый рулет нарезать порционными кусками.