Куриный рулет в омлете.

Добрый день дорогие любители домашней кухни! Сегодня делаем вкусный куриный рулет в омлете. Такую закуску можно подать как в обычный день, так и на любой праздник. Готовится быстро и просто. Я уже делилась с вами рецептами различных рулетов, их вы можете посмотреть в рубрике «Готовим дома» и подобрать для себя самый оптимальный.

Ингредиенты:

  • 800 г филе курицы
  • 4 яйца
  • 300 г ветчины
  • 3 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. аджики
  • Растит. масло
  • Куриный бульон
  • Соль

Готовим:

  1. Яйца взбить со сметаной, посолить. На растительном масле поджарить большой тонкий омлет, разложить его на доске.

  1. Куриное мясо тщательно отбить, положить на омлет, густо смазать аджикой. Сверху выложить слой мелко нарезанной ветчины. Сформировать рулет, туго завернуть его в марлю, перевязать бечевкой.

  1. Отварить в бульоне и в нем же остудить. Извлечь рулет из бульона, прижать гнетом и поставить в холодильник. Готовый рулет нарезать порционными кусками.

Автор публикации

не в сети 21 минута

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2014Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля