Куриный суп с чесноком.

Ингредиенты:

  • 0,5 курицы
  • 3-4 клубня картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 4-5 долек чеснока
  • 1 яйцо
  • Укроп
  • Уксус
  • Растительное или сливочное масло
  • Соль

Готовим:

  1. Курицу отварить в подсоленной воде до готовности, извлечь из бульона, мясо отделить от костей. Бульон процедить, отлить немного в миску, остальное довести до кипения, положить нарезанный кубиками картофель, снова довести до кипения, посолить по вкусу. Варить при слабом кипении.

  1. Морковь натереть на мелкой терке или нарезать тонкой соломкой. Лук порубить. Лук и морковь обжарить в масле. Ввести в суп.

  1. В отлитый бульон добавить немного уксуса, перемешать, влить взбитое яйцо, снова перемешать. Получившуюся смесь вылить в суп, помешивая, чтобы образовались яичные хлопья. Чеснок раздавить, соединить с мелко нарезанным укропом, перемешать и положить в суп. Перемешать, посолить по вкусу, снять с огня, положить кусочки курицы, дать настояться.

Автор публикации

не в сети 4 часа

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2002Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля