Куриный суп с карри.

Ингредиенты:

  • 2-3 филе куриной грудки
  • 2 стручка сладкого перца
  • 100 г яичной лапши
  • 25 г зелени петрушки
  • 1 ч. л. карри
  • Белая часть 1 стебля лука-порея
  • Черный молотый перец
  • Соль

Готовим:

  1. Куриное мясо залить 2,5-3 л холодной воды, довести до кипения. Варить 10-15 мин. снимая пену и жир.

  1. Лук-порей нарезать кружочками. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Петрушку мелко порубить. Куриное мясо извлечь из бульона, нарезать ломтиками, снова опустить в бульон. Добавить карри, посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения.

  1. Положить сладкий перец и лук-порей, через 3-4 мин – лапшу и петрушку. Довести до кипения, варить до готовности лапши.

Автор публикации

не в сети 1 час

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2014Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля