Куриный суп с карри.
Ингредиенты:
- 2-3 филе куриной грудки
- 2 стручка сладкого перца
- 100 г яичной лапши
- 25 г зелени петрушки
- 1 ч. л. карри
- Белая часть 1 стебля лука-порея
- Черный молотый перец
- Соль
Готовим:
- Куриное мясо залить 2,5-3 л холодной воды, довести до кипения. Варить 10-15 мин. снимая пену и жир.
- Лук-порей нарезать кружочками. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Петрушку мелко порубить. Куриное мясо извлечь из бульона, нарезать ломтиками, снова опустить в бульон. Добавить карри, посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения.
- Положить сладкий перец и лук-порей, через 3-4 мин – лапшу и петрушку. Довести до кипения, варить до готовности лапши.