Куриный суп с омлетом.

Ингредиенты:

  • 1 средняя курица
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3-4 клубня картофеля
  • 2 яйца
  • 100 мл молока
  • Зелень
  • Растительное или сливочное масло
  • Черный молотый перец
  • Соль

Готовим:

  1. Курицу залить холодной водой, довести до кипения, посолить по вкусу, отварить до готовности. Извлечь из бульона, мясо отделить от костей.

  1. Луковицу разрезать на четыре части, обжарить, положить в бульон. Морковь очистить, нарезать кубиками, положить в бульон. Варить на слабом огне 10-15 мин. Лук извлечь, положить нарезанный кубиками картофель. Варить до готовности овощей. В конце приготовления положить измельченную зелень.

  1. Яйца взбить с молоком, посолить и поперчить по вкусу, приготовить омлет. Готовый омлет слегка остудить, нарезать соломкой.

  1. По тарелкам разложить кусочки мяса и омлета, залить горячим супом.

Автор публикации

Комментарии: 2Публикации: 2002Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля