Куриный суп с потрошками.

Горячее зимой просто необходимо! Пусть оно будет легким, вкусным и сытным. Из курочки можно приготовить множество оригинальных супов без ущерба для кошелька.

На 5-6 порций (время приготовления: 1 час)

 

  • 200 г куриных желудочков;
  • 200 г куриных сердечек;
  • 1 луковица;
  • 1 большая морковь;
  • 2 картофелины;
  • 1,5 л куриного бульона;
  • 1 ст. ложка растительного масла;
  • 2 лавровых листа;
  • Черный молотый перец;
  • Любая зелень.

Готовим:

 

  1. Промойте желудочки и сердечки, срежьте лишнее.

  1. Порежьте их на 2-3 части и обжарьте в казане на растительном масле.

  1. Лук очистите и нарежьте на кубики. Почищенную морковь натрите на терке. Добавьте овощи к потрошкам и обжаривайте вместе до мягкости.

  1. Влейте бульон и тушите под крышкой 30 мин.

  1. Добавьте мелко нарезанный картофель и лавровый лист. Поперчите по вкусу и варите еще 15 мин. Подавайте суп, присыпав зеленью.

Автор публикации

не в сети 4 дня

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1693Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля