Лечо болгарское с баклажанами.

Привет дорогие хозяйки! Сегодня делаю болгарское лечо с баклажанами. Кому по душе баклажаны, то этот рецепт именно для вас, мои дорогие! Присоединяйтесь, будет вкусно!

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 12-14 шт.
  • Болгарский перец – 12-14 шт.
  • Чеснок – 1 головка
  • Помидоры – 4 кг
  • Растительное масло – 1 стакан
  • Соль – 1 ст. л.
  • Сахар – 1 стакан
  • Уксус 70% — 1 ч. л.
  • Горький перец горошком

Готовим:

  1. Нарезаем соломкой баклажаны и сладкий перец, а чеснок измельчаем.

  1. Пропускаем через мясорубку помидоры, кладем всю массу в кастрюлю и доводим до кипения, после чего варим еще 15 минут.

  1. Кладем к помидорам баклажаны, болгарский перец и кипятим все вместе 15 минут.

  1. Затем добавляем растительное масло, соль, сахар, чеснок, уксус и немного горького перца (по желанию).

  1. Горячее лечо разливаем по банкам, закатываем и укутываем.

Автор публикации

не в сети 8 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2666Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!