Лечо с медом.

Консервированный болгарский перец с томатом – традиционная закуска на зимнем столе. Лечо сохраняет много витаминов, обладает пикантным вкусом и как гарнир подходит для самых разных блюд. Точного рецепта этого блюда не существует – у каждой хозяйки свой фирменный способ приготовления. Одна из интересных вариаций — сладкое лечо с медом. Это кушанье обладает своеобразным нежным вкусом и насыщенным ароматом лета.

Ингредиенты:

  • 2 кг свежих сладких томатов.
  • 1 кг болгарского перца, желательно разных оттенков.
  • 3 ложки натурального жидкого меда.
  • полный стакан растительного масла.
  • перец душистый и соль

Приготовление:

Томаты и очищенный болгарский перец нарезают крупными частями. Нарезанные овощи заливают маслом, потом добавляют мед и чайную ложку соли. Продукты тщательно перемешивают и тушат, пока не размягчатся помидоры. Подготавливают банки, раскладывают в них горошинки перца и разливают закуску. На последнем этапе банки тщательно стерилизуют – полулитровая банка должна обрабатываться около получаса.

Приятного Вам аппетита!

Автор публикации

не в сети 2 часа

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2405Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!