Легкий бриз.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг путассу
  • 8 яиц
  • 2 ст. молока
  • 200 г муки
  • ½ ст. растит. масла
  • Зелень укропа
  • Соль

Готовим:

  1. Выньте из путассу хребет и разрежьте мякоть на куски, посолите. Обваляйте в муке и обжарьте на растит. масле.

  1. Смешайте яйца с молоком, добавьте муку, нарезанный укроп, посолите. Уложите путассу в горшочки, влейте яично-молочную массу, поставьте в духовку и запеките до готовности.

  1. На гарнир подайте отварной картофель или картофельное пюре.

Автор публикации

не в сети 2 часа

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2014Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля