Легкий салат.

Ингредиенты:

  • 1 пучок листьев салата;
  • 1 средняя морковь;
  • ½ банки консервированной кукурузы или горошка;
  • 3 вареных яйца;
  • 1 пучок редиса;
  • 2 свежих огурца;
  • ½ пучка зеленого лука;
  • По 1 ч. л. соевого соуса и яблочного уксуса;
  • 1 долька чеснока;
  • ½ ч. л. сахара;
  • 50 г растительного масла;
  • Соль, черный и красный молотый перец – по вкусу.

Готовим:

  1. Морковь нарезать тонкой соломкой, добавить сахар, соль соевый соус и яблочный уксус, тщательно перемешать, оставить мариноваться на 15 минут.

  1. Литься салата промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. Огурец и редис нарезать тонкими кружочками.

  1. Подготовленные продукты соединить с морковью, добавить кукурузу или горошек, по вкусу поперчить и посолить, заправить растительным маслом.

  1. Салат выложить горкой на тарелку, украсить четвертинками яиц и посыпать нашинкованным зеленым луком.

Автор публикации

не в сети 2 дня

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1990Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля