Легкий суп с индейкой и овощами.
Здравствуйте уважаемые хозяйки! Каждая из нас всегда думает, чем же накормить семью чтобы было вкусно и одновременно полезно. Выход есть: приготовить в качестве первого блюда суп из индюшки с овощами. Очень вкусно, быстро и полезно.
Ингредиенты:
- Индейка – 300 г.
- Картофель – 4 шт.
- Капуста брокколи – 100 г.
- Капуста белокочанная – 10 г.
- Брюссельская капуста – 100 г.
- Зерна кукурузы
- Зеленая стручковая фасоль
- Морковь – 1 шт.
- Перец сладкий
- Лук – 1 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Зеленый горошек
- Укроп
- Приправа «универсальная»
Готовим:
- Сварим бульон из индейки. После того, как мясо сварилось, достаем его и разбираем на кусочки. В бульон кладем картофель и все наши перечисленные овощи. Добавим приправу.
- Все варим до готовности, а затем добавляем зеленый горошек и укроп, также не забываем в бульон порезанное на кусочки мясо индейки. Зажарку не делаем. Подаем супчик со сметаной. Приятного аппетита!