Ленивые голубцы.

Этим рецептом очень давно со мной поделилась моя тетя. В оригинальном рецепте голубцы нужно подавать со сметанно-томатным соусом, но можно и без него. Для гарнира подойдут картофельное пюре, свежие или маринованные овощи.

Ингредиенты:

  • 1 кг фарша;
  • ½ кочана капусты;
  • 1 луковица;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Мука;
  • Растительное масло.

Готовим:

  1. Капусту и лук пропустить через мясорубку. Добавить молотые овощи к фаршу, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

  1. Сформовать котлетки в форме голубцов, обвалять в муке. Обжарить партиями на масле со всех сторон до румяной корочки.

  1. Налить в сковороду немного воды, сложить голубцы, накрыть крышкой и потушить 10-15 минут. Подавать горячими.

Автор публикации

Комментарии: 2Публикации: 1683Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля