Ленивые голубцы.

Этим рецептом очень давно со мной поделилась моя тетя. В оригинальном рецепте голубцы нужно подавать со сметанно-томатным соусом, но можно и без него. Для гарнира подойдут картофельное пюре, свежие или маринованные овощи.

Ингредиенты:

  • 1 кг фарша;
  • ½ кочана капусты;
  • 1 луковица;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Мука;
  • Растительное масло.

Готовим:

  1. Капусту и лук пропустить через мясорубку. Добавить молотые овощи к фаршу, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

  1. Сформовать котлетки в форме голубцов, обвалять в муке. Обжарить партиями на масле со всех сторон до румяной корочки.

  1. Налить в сковороду немного воды, сложить голубцы, накрыть крышкой и потушить 10-15 минут. Подавать горячими.

Автор публикации

не в сети 1 день

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2597Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!