Лентяйка хозяйка.
Наверное, такое название этому блюду придумал сам автор, когда готовил его! Остается лишь догадываться, почему он назвал так это блюдо, скорее всего по минимуму продуктов и времени, потраченного на приготовление.
Что ж, попробуем и мы сделать такое блюдо!
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша
- 300 г сыра
- 200 г маринованных шампиньонов
- 4 ст. л. майонеза
- Растит. масло
- Соль
Готовим:
- Фарш солим, выкладываем в форму, политую растит. маслом, смазываем майонезом, сверху раскладываем шампиньоны и ставим в хорошо разогретую духовку на 40-50 мин.
- Через 30 мин. посыпаем тертым сыром и запекаем до готовности. Подавать с любым гарниром.