Лежень.

Привет всем! Сегодня готовим вкусное блюдо под названием «Лежень». Надеюсь, вам понравится.

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 кг
  • Квашеная капуста – 250 г
  • Лук – 450 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Свиное сало – 70 г
  • Растительное масло
  • Сметана
  • Соль

Готовим:

  1. Моем и очищаем картофель, варим в подсоленной воде до готовности, делаем пюре и добавляем яйца. Все перемешиваем.

  1. Капусту потушим до мягкости на небольшом огне под крышкой примерно 25 минут.

  1. Сало и лук нарезаем мелкими кубиками.

  1. Сало растапливаем на сухой сковороде, добавляем лук и жарим до золотистого цвета. Смешиваем лук с капустой.

  1. В форму для запекания выкладываем половину картошки, затем капусту и снова картошку.

  1. Запекаем в разогретой до 180-190 градусов духовке 25-30 минут. Подаем со сметаной.

Автор публикации

не в сети 1 день

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2704Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!