Линь в духовке.

Привет всем! Сегодня готовлю свою любимую рыбу – линь! Очень люблю рыбалку, а особенно трудоемкий процесс ловли линя на удочку. Ну об этом долго рассказывать, лучше опишу как я его готовлю в духовке. Ингредиенты обычно беру «на глаз».

Ингредиенты:

  • Линь
  • Соль (адыгейская)
  • Перец черный молотый
  • Растительное масло
  • Сок лимона
  • Соевый соус
  • Специи для рыбы
  • Чеснок сушеный
  • Майонез
  • лук

Готовим:

  1. Рыбу чистим, потрошим, моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Сначала солим (соль у меня адыгейская, собственного приготовления, рецепт у меня на сайте) и перчим ее, затем маринуем минут 30-40 в приготовленном маринаде: в пиалку немного растит. масла + сок лимона, чуть соевого соуса, специи для рыбы, чеснок сушенный (порошок), майонез — все по вкусу и ставим в холодильник.

  1. Затем, выкладываем ее на смазанный растительным маслом противень, заполнив брюшко рыбы репчатым луком, порезанным п/к и перемешанным с остатками приготовленного маринада.

  1. Запекаем в духовке 200 градусов до готовности. Получились безумно вкусные линьки.

Автор публикации

не в сети 2 дня

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2754Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!