Листья в кляре.

Их можно использовать в качестве оригинального гарнира или просто для украшения блюд из мяса, птицы, рыбы.

Ингредиенты:

  • Листья сныти – 4 шт.;
  • Куриной яйцо – 1 шт.;
  • Панировочные сухари – 2 ст. л.;
  • Масло подсолнечное + масло сливочное – для жарки.

Готовим:

 

Сныть промыть под проточной водой, обсушить на бумажном полотенце. Каждый листик обмакнуть во взбитое, слегка подсоленное яйцо, запанировать в сухарях, обжарить с двух сторон в смеси растительного и сливочного масла. И можно использовать по назначению.

Автор публикации

не в сети 21 час

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2697Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!