Листья в кляре.

Их можно использовать в качестве оригинального гарнира или просто для украшения блюд из мяса, птицы, рыбы.

Ингредиенты:

  • Листья сныти – 4 шт.;
  • Куриной яйцо – 1 шт.;
  • Панировочные сухари – 2 ст. л.;
  • Масло подсолнечное + масло сливочное – для жарки.

Готовим:

 

Сныть промыть под проточной водой, обсушить на бумажном полотенце. Каждый листик обмакнуть во взбитое, слегка подсоленное яйцо, запанировать в сухарях, обжарить с двух сторон в смеси растительного и сливочного масла. И можно использовать по назначению.

Автор публикации

не в сети 5 дней

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1693Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля