Лосось со сладким перцем.

Ингредиенты:

  • 500 г филе лосося
  • 3 разноцветных сладких перца
  • 2 ст. л. растит. масла
  • 8 помидорок черри
  • ½ ст. белого вина
  • 1 ст. 33% сливок
  • 2 ст. л. Тертого хрена
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • Перец
  • Соль

Готовим:

  1. Филе лосося поперчите, сбрызните лимонным соком. Перцы нарежьте тонкими кольцами и обжарьте на масле 10 мин., помидоры нарежьте кружочками.

  1. В форму, смазанную маслом, уложите слоями подготовленную рыбу, перец и помидоры. Залейте соусом из вина, сливок и натертого корня хрена.

  1. Запекайте 20 мин. при 200 град. При подаче посыпьте блюдо рубленой зеленью укропа.

Автор публикации

не в сети 16 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2217Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля