Лосось со сладким перцем.
Ингредиенты:
- 500 г филе лосося
- 3 разноцветных сладких перца
- 2 ст. л. растит. масла
- 8 помидорок черри
- ½ ст. белого вина
- 1 ст. 33% сливок
- 2 ст. л. Тертого хрена
- 2 ст. л. лимонного сока
- Перец
- Соль
Готовим:
- Филе лосося поперчите, сбрызните лимонным соком. Перцы нарежьте тонкими кольцами и обжарьте на масле 10 мин., помидоры нарежьте кружочками.
- В форму, смазанную маслом, уложите слоями подготовленную рыбу, перец и помидоры. Залейте соусом из вина, сливок и натертого корня хрена.
- Запекайте 20 мин. при 200 град. При подаче посыпьте блюдо рубленой зеленью укропа.