Любимая свиная прослойка.

Всем здравствуйте! Пришла пора подкрепиться, и мы приступаем к приготовлению моей любимой прослойки. Уверена, вам она тоже придется по вкусу! Готовим с удовольствием.

Ингредиенты:

  • Свиная прослойка

Рассол:

  • Вода – 2 л
  • Соль – 1,5 стакана
  • Растворимый кофе – 2 ст. л.
  • Чай черный (без добавок) – 2 пакетика
  • Чеснок
  • Красный и черный перец – по вкусу
  • Любимые специи

Готовим:

  1. Моем прослойку и обтираем бумажными полотенцами.

  1. Делаем рассол: берем 2 л воды и наливаем в подходящую емкость. Туда же добавляем соль, 2 ст. л. кофе, чай, любимые специи.

  1. Погружаем нашу прослойку в подготовленный рассол и варим с момента закипания 25-30 минут. По истечении времени оставляем прослойку в рассоле на 3 часа, а можно и на ночь, если она жирная.

  1. После того, как наша прослойка пропиталась рассолом, промакнем каждый кусок салфеткой и обмажем чесноком, красным и черным перцем, любимыми специями, можно сухой «Аджикой». И после этого все куски прослойки помещаем в сухую чистую кастрюлю на 2 часа, накрываем крышкой, чтобы она впитала в себя все специи.

  1. Заворачиваем каждый кусок в фольгу и помещаем в холодильник. Наша прослойка полностью готова. Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 1 день

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2275Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!