Люля-кебаб по-домашнему.

Здравствуйте уважаемые гости моего сайта! На праздники люблю готовить люля-кебаб. Уж очень они нам нравятся!

У меня люля-кебаб из говядины и свинины (всего 500 гр. фарша + соль адыгейская домашнего приготовления (рецепт есть на сайте) со специями, поэтому добавила только черный перец еще чуть-чуть), перемешала хорошо, отбила и сформировала плотненькие люляшки.

Шпажек на даче не оказалось, обошлась и без них. Поставила противень в горячую духовку 180 град. на 25-30 примерно минут. Мариновала лук: порезала п/кольцами, добавила сахар, лимонный сок. Получились сочные, румяные, вкусные, главное — не передержать в духовке, чтобы не получились сухими. Все делается, ну, очень быстро и очень вкусно… с молоденькой картошечкой ммммм…! Приготовьте, вам понравится…

Автор публикации

не в сети 8 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2666Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!