Люля-кебаб по-домашнему.
Здравствуйте уважаемые гости моего сайта! На праздники люблю готовить люля-кебаб. Уж очень они нам нравятся!
У меня люля-кебаб из говядины и свинины (всего 500 гр. фарша + соль адыгейская домашнего приготовления (рецепт есть на сайте) со специями, поэтому добавила только черный перец еще чуть-чуть), перемешала хорошо, отбила и сформировала плотненькие люляшки.
Шпажек на даче не оказалось, обошлась и без них. Поставила противень в горячую духовку 180 град. на 25-30 примерно минут. Мариновала лук: порезала п/кольцами, добавила сахар, лимонный сок. Получились сочные, румяные, вкусные, главное — не передержать в духовке, чтобы не получились сухими. Все делается, ну, очень быстро и очень вкусно… с молоденькой картошечкой ммммм…! Приготовьте, вам понравится…