Маковые блинчики с шоколадно-ореховым кремом.

Всем доброго дня и хорошего настроения! А чтобы ваше настроение было всегда на высоте, нужно вкусно покушать! Присоединяйтесь к вкуснейшему приготовлению блинчиков с шоколадно-ореховым кремом.

 

На 8-12 штук (время приготовления: 1 час)

 

  • Тесто для блинов;
  • 2 ст. ложки мака;
  • 100 г темного шоколада;
  • 60 г вареного сгущенного молока;
  • 50 г сливочного масла;
  • 30 г грецких орехов.

Готовим:

 

  1. В блинное тесто добавьте мак и перемешайте.

  1. На водяной бане растопите шоколад с маслом. Когда масса станет однородной, снимите с огня и остудите, чтобы она была теплой. Добавьте сгущенку и немного взбейте. Затем введите измельченные орехи и перемешайте. Уберите крем в холодильник на 30 мин.

  1. Пока охлаждается крем, приготовьте тонкие маковые блинчики и дайте им немного остыть.

  1. Шоколадный крем выложите на блинчики и сверните их. Сверху – половинка орешка.

Автор публикации

не в сети 3 дня

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1693Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля