Малина с имбирем.

На 1,5 л (время приготовления: 20-30 мин.)

  • 1 кг малины;
  • 1,5 кг сахара;
  • Корень имбиря 5-7 см.

Готовим:

  1. Малину переберите.

  1. Корень имбиря очистите и мелко натрите.

  1. Малину сложите в кастрюлю, частями подсыпайте сахар и перетирайте деревянной ложкой.

  1. Когда добавите весь сахар, положите имбирь и еще раз перемешайте.

  1. Разложите по банкам, закройте и храните в холодильнике.

Автор публикации

не в сети 2 дня

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1693Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля