Малосольные огурчики за 30 минут.

Как же я люблю лето!!! Оно нас радует изобилием зелени, овощей и фруктов. Особенно моя семья любит огурцы. Свежие со временем надоедают, а вот соленые таким способом улетают на ура! Такие огурцы нравятся всем, справится даже новичок.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 7 шт.
  • Чеснок – 5 зуб.
  • Соль – по вкусу
  • Зонтики укропа
  • Черный молотый перец
  • Домашняя аджика – 1 ч. л.

Готовим:

  1. Огурцы моем, обрезаем с 2-х концов и разрезаем по всей длине на 4 части, а потом каждую часть еще пополам. Складываем в миску и добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Соли нужно брать побольше.

  1. Теперь добавим к огурцам зонтики укропа, перец, домашнюю аджику и чуть растительного масла. Перемешиваем и обязательно пробуем на соль.

  1. Огурцы вместе с соком перекладываем в банку. Закрываем крышкой и слегка встряхиваем, или еще лучше завалить на бок и прокатать, таким образом огурчики равномерно перемешаются в собственном соку. Оставить на 30 минут, иногда банку прокатывать и можно кушать.

Автор публикации

не в сети 12 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2405Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!