Маринованная скумбрия.

Засолила вчера, а сегодня уже снимали пробу. Просто превосходный засол!

Попробуйте и убедитесь в этом сами! Просто объеденье! Приятного аппетита!  Таким способом можно мариновать толстолобик, лещ, карп, скумбрию, сельдь.

Ингредиенты:

  • Скумбрия свежемороженая – 4 шт.
  • Вода – 1 л.
  • Соль – 100 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Уксус 9% — 100 мл
  • Лавровый лист – 2-3 шт.
  • Зерна кориандра – 1 ч. л.
  • Черный перец горошком – 10-15 шт.
  • Душистый перец – 8 шт.
  • Гвоздика – 5-6 шт.

Готовим:

  1. У меня скумбрия без голов. Моем, избавляемся от внутренностей и режем ее на кусочки.

  1. Делаем рассол: берем емкость наливаем воду и кладем туда все наши специи, перемешиваем. Ставим на плиту, пусть покипит минут 5, затем его нужно остудить до комнатной температуры. Заливаем рыбу готовым рассолом, он должен полностью покрывать ее. Ставим в холодильник на сутки, не больше.

  1. Спустя сутки сливаем рассол через дуршлаг, перекладываем рыбу репчатым луком полукольцами и слегка сбрызгиваем растительным маслом. Храним в холодильнике.

Автор публикации

не в сети 1 день

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2543Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!