Маринованная утиная ножка.

Ингредиенты:

  • 1 утиная ножка
  • 2-3 дольки чеснока
  • 1 ч. л. красного молотого перца
  • Утиный жир
  • Соль

Готовим:

  1. Чеснок мелко порубить или раздавить, смешать с перцем и солью. Получившейся смесью натереть ножку, положить ее на 5 ч в холодильник.

  1. Замаринованную ножку обмыть в холодной воде и опустить в растопленный утиный жир. Готовить на слабом огне при очень медленном кипении в течение 2-2,5 ч. Готовность проверить с помощью поварской вилки.

Автор публикации

Комментарии: 2Публикации: 2205Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля