Маринованные куриные желудочки.

Добрый день дорогие читатели! Хочу предложить вам приготовить салат – закуску из куриных желудков. Уверяю, такая закуска придется вам по душе. Ну очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Куриные желудки – 0,5 кг
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 5-6 зуб.
  • Уксус 6% — 0,25 стакана
  • Сахарная пудра – 0,5 ч. л.
  • Соевый соус – 2-3 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец
  • Петрушка
  • Растительное масло – 70-80 гр.

Готовим:

  1. Куриные желудки хорошо промываем, отвариваем до полной готовности (чтобы были мягкие), примерно 1,5 часа, а то и больше. Остужаем и нарезаем крупной соломкой.

  1. Лук режем полукольцами и добавляем в миску к желудочкам. Вливаем соевый соус, сах. пудру, перчим, добавляем мелко порезанный чеснок и петрушку, вливаем уксус. Солим, в конце вливаем очень хорошо разогретое растительное масло. Тщательно перемешиваем и ставим на ночь мариноваться в холодильник. Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 6 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2695Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!