Маринованные помидоры быстрого поедания.

Помидоры, маринованные для быстрого поедания (в 3-х литровой банке).   Я уже через два дня стала их пробовать, не удержалась, очень вкусные!

Ингредиенты:

  • помидоры — 1,5кг
  • укроп (веточки, зонтики)
  • чеснок
  • острый перец стручковый
  • лавр. Лист
  • черный перец горошком
  • перец душистый.

Рассол: на 1 л воды – 1 ст. л. соли, 1,5 ст. л. сахара, уксус 9% — 4 ст. л. — это на 1 литр воды, а нам надо сделать на 1,5 л воды (сделать перерасчет рассола) и кипящим залить помидоры.

На дно банки выкладываем веточки укропа и зонтики укропа, порезать чеснок на кусочки, 1 листочек лавровый, перец горошек и перец душистый острый перчик — по вкусу. А помидорки сверху укладываем, но прежде их надо иголочкой проткнуть в нескольких местах (2-3 раза) и сверху вторую часть укропа положить и чесночек тоже можно сверху добавить. Нужно, чтобы полностью были покрыты помидоры рассолом. Как остынет рассол, накрываем капроновой крышкой и ставим в холодильник на 3-4 суток.

Автор публикации

не в сети 2 часа

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1866Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля