Маринованный болгарский перец с чесноком.

Ингредиенты:

  • болгарский перец 8-10 шт.
  • яблочный уксус 1/4 стакана.
  • вода 1/4 стакана.
  • соль 1 ч.л.
  • чеснок 2-3 зубчика.
  • растительное масло 1/2 стакана.
  • молотый черный перец 1/2 ч.л.
  • сахар 1/2 — 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Перец помыть, выложить на противень и запекать при 220 С до готовности.
  2. Готовые перцы сложить в глубокое блюдо и накрыть фольгой.
  3. Приготовить маринад: чеснок пропустить через пресс, перемешать с солью, сахаром и перцем. Влить уксус и воду, тщательно размешать, затем добавить растительное масло.
  4. С остывших перцев снять кожицу, удалить семена и плодоножки.
  5. Маринад хорошо перемешать, влить в каждый перец по 1-2 ч.л. и переложить перцы в контейнер или банку. Полить все оставшимся маринадом, закрыть крышкой и убрать в холодильник на 12 часов.
  6. Перед подачей заранее вынуть перцы из холодильника.

Приятного Вам аппетита!

Автор публикации

не в сети 20 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2291Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!