Мармелад из барбариса.

Ингридиенты:

 

  • 1 кг. спелых плодов
  • 200 мл. воды
  • 750 гр. сахара

 

Приготовление:

  1. Спелые плоды (1 кг) разварить в воде (200 мл), откинуть на сито.

  1. После того как вода стечет, добавить сахар (750 г), перемешать и уваривать на слабом огне до однородной густой массы.

  1. Мармелад подсушить на воздухе, нарезать кусочками, посыпать сахаром.

Наше лакомство готово!!!!

Автор публикации

не в сети 3 дня

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1990Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля