Медальоны из свинины.

Здравствуйте уважаемые труженицы кухни! Хочу предложить вам рецепт простой, но вкусной свининки. Т. к. это мое любимое мясо, из всех мясных разновидностей, я готовлю ее довольно часто. Все мои рецепты вы можете посмотреть в моем блоге.

Ингредиенты:

  • Свинина – 0,5 кг
  • Сок 0,5 лимона
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Перец черный
  • Перец чили
  • Прованские травы – 1 ст. л.
  • Соевый соус – 2 ст. л.

Готовим:

  1. Отбить все кусочки мяса с двух сторон.

  1. Готовим маринад: сок лимона, растит. масло, чеснок (через пресс), соль, перец черный, перец чили, прованские травы, соевый соус и все перемешать.

  1. В маринад выкладываем мясо и помещаем в холодильник не менее, чем на 1 час. Обжаривать можно любым способом: на гриле, в сковороде, в духовке до готовности. Такие медальоны можно делать из любого мяса: курицы, индейки, свинины. Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2542Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!