Милина с сыром.
Ингредиенты:
- Лаваш – 4 шт.
- Майонез
- Сыр твердый
- Молоко – 0,5 стакана
- Яйца – 2 шт.
- Соль
Готовим:
- Для приготовления милины берем тонкие лаваши, режим на 4 части каждый лаваш. Получаем прямоугольники. Размер их зависит от имеющейся у вас формы. Смазываем форму маслом и начинаем выкладывать один на другой, слегка смазывая каждый майонезом и посыпая тертым сыром, тоже слегка.
- Затем в миску налить 0,5 стакана молока, добавить 2 яйца, на кончике ножа соли, слегка взбить и эту смесь вылить на наш пирог. Поместить его в разогретую духовку и выпекать до золотистой корочки. Очень вкусный в горячем виде со сладким чаем.