Мини батоны с ветчиной и сыром.

На 2 штуки (время приготовления: 15 мин.)

  • 2 мини-батона;
  • 50 г ветчины;
  • 50 г твердого сыра;
  • 3-4 стрелки зеленого лука.

Готовим:

 

  1. Вдоль батонов вделайте разрезы и мякоть немного примните.

  1. Нарежьте мелко ветчину и распределите внутрь батонов.

  1. Натрите сыр и положите сверху ветчины, покрошите лук.

  1. Аккуратно выложите батоны в форму для запекания и поставьте в нагретую до 160 град. духовку.

  1. Готовьте до тех пор, пока сыр не расплавится.

Вместо ветчины можно использовать грибы. Но предварительно их нужно обжарить до готовности.

 

Автор публикации

не в сети 3 дня

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1693Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля