Минтай под молочным суфле.

Привет всем! Сегодня на ужин готовим минтай под молочным суфле. Уверена, вам понравится!

Ингредиенты:

  • Филе минтая – 800 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Молоко – 400 мл
  • Кетчуп – 6 ст. л.
  • Растительное масло
  • Соль

Готовим:

  1. Нарезаем филе порционными кусками, солим, перчим и слегка обжариваем на масле с двух сторон. Затем выкладываем в форму для запекания.

  1. Яйца солим, перчим и хорошо взбиваем.

  1. Молоко смешиваем с кетчупом и вводим взбитые яйца. Заливаем полученной смесью нашу рыбу.

  1. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке пол часа.

Автор публикации

не в сети 45 минут

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2607Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!