Минтай в яично-майонезной заливке.

Добрый день дорогие друзья! Сегодня продолжаем с вами готовить! Хочу предложить еще один вариант приготовления минтая, на этот раз в яично-майонезной заливке. Получается очень вкусно! Вообще из всей морской рыбы больше всего люблю именно эту. Да и вариантов приготовления тоже множество. Попробуйте приготовить эту рыбку вот по этому рецепту, и я уверена, вам понравится.

Ингредиенты:

  • Минтай – 2 шт.
  • Специи для рыбы
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец
  • Лук – 2 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Майонезный соус 15% — 200 гр.

Готовим:

  1. Размораживаем минтай, но не до конца, так его удобнее резать. Моем, снимаем черную пленку в брюшке, чтобы не было горечи, отрезаем плавники и режем на крупные кусочки. Перекладываем кусочки рыбы в миску, добавляем специи для рыбы, солим (имейте ввиду, что в специях уже есть соль, поэтому не пересолите), черный молотый перец и все перемешиваем.

  1. Режем две крупные головки лука кубиком. И делаем заливку: берем яйца, майонезный соус (можно просто майонез) и взбиваем венчиком.

  1. В смазанную растительным маслом форму выкладываем рыбу, сверху лук и заливаем сверху заливкой. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-20 минут. Все наша рыбка готова, все к столу!

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2542Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!