Молодая капуста в яйце.

Как-то летом из соседского окна очень вкусно пахло. Решила зайти к соседке и узнать, что она такого вкусного готовит. Конечно моему удивлению не было предела, когда она мне показала, да еще и дала попробовать, это была молодая капуста в яйце. Я взяла этот рецепт себе на заметку. Предлагаю приготовить вместе с вами.

Ингредиенты:

  • Кочан молодой капусты
  • Яйца – 3 шт.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Специи – по вкусу
  • Растительное масло

Готовим:

  1. Капусту режем сначала пополам, затем нарезаем на пласты (главное условие, чтобы на каждом пласте была кочерыжка, чтобы капуста не распадалась. Куски капусты солим, перчим, посыпаем любимыми специями.

  1. Яйца взбиваем венчиком. Капусту сначала панируем в муке, затем опускаем во взбитые яйца и обжариваем с 2-х сторон в сковороде на растительном масле. Когда одну сторону обжарили, переворачиваем и обжариваем, накрывая крышкой. Очень вкусно!

Автор публикации

не в сети 1 день

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2543Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!