Морковный торт.

Моя дочка очень любит морковный торт. Поэтому я готовлю его как можно чаще. Попробуйте приготовить его вместе со мной!

Ингредиенты:

  • Морковь тертая – 250 г.
  • Хлопья овсяные (перемолотые) – 8 ст. л.
  • Яичные белки – 2 шт.
  • Мед – 1 ст. л.
  • Кокосовая стружка – 1 ст. л.

Крем:

  • Молоко – 300 мл
  • Яичные желтки – 2 шт.
  • Творог обезжиренный – 150 г.
  • Мед

Готовим:

  1. Смешиваем тертую морковь, хлопья, стружку и мед. Вводим взбитые белки.

  1. Выкладываем в форму, застеленную пергаментом и выпекаем 15-20 мин. при 180 градусах.

  1. Молоко с желтками доводим до кипения, снимаем с огня. Взбиваем миксером до пузырьков. Добавляем творог, мед и взбиваем. Промазываем коржи кремом, собирая торт.

Автор публикации

не в сети 11 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2664Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!