Мулат.
Добрый день всем! Продолжаю делиться своими рецептами блюд в горшочках. Сегодня приготовим еще одно блюдо из говяжьей печени. Получается вкусно и сытно. Попробуйте приготовить и вы!
Ингредиенты:
- 2 кг говяжьей печени
- 5 луковиц
- 1 ст. растит. масла
- 15 яиц
- Черный перец
- Соль
Готовим:
- Очистите от пленок печень, нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на растит. масле с луком, посолите, поперчите.
- Печень с жареным луком пропустите через мясорубку и хорошо вымешайте с желтками, добавьте туда же масло, оставшееся после жарки.
- Белки взбейте с солью в пену, осторожно введите в массу, выложите в горшочки, поставьте в духовку и томите при 180 град. до готовности.