Мулат.

Добрый день всем! Продолжаю делиться своими рецептами блюд в горшочках. Сегодня приготовим еще одно блюдо из говяжьей печени. Получается вкусно и сытно. Попробуйте приготовить и вы!

Ингредиенты:

  • 2 кг говяжьей печени
  • 5 луковиц
  • 1 ст. растит. масла
  • 15 яиц
  • Черный перец
  • Соль

Готовим:

  1. Очистите от пленок печень, нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на растит. масле с луком, посолите, поперчите.

  1. Печень с жареным луком пропустите через мясорубку и хорошо вымешайте с желтками, добавьте туда же масло, оставшееся после жарки.

  1. Белки взбейте с солью в пену, осторожно введите в массу, выложите в горшочки, поставьте в духовку и томите при 180 град. до готовности.

 

Автор публикации

не в сети 8 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2009Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля