Мусс из копченой курицы.

Добрый день всем! Сегодня готовим потрясающее блюдо из копченой курицы. Такое кушанье подойдет не только на повседневное меню, но и на праздник.

Ингредиенты:

  • 2 копченых куриных окорочка
  • 1 луковица
  • 200 мл сливок
  • 8 г желатина
  • 4 ст. л. кетчупа
  • 50 мл коньяка
  • 50 г сливочного масла
  • Черный молотый перец
  • Белый молотый перец
  • Соль

Готовим:

  1. Желатин замочить в холодной кипяченой воде. Когда он набухнет, растопить на водяной бане.

  1. Лук мелко нарезать, обжарить в сливочном масле. Добавить измельченное мясо птицы, черный перец, коньяк и кетчуп, слегка посолить. Прогревать на слабом огне, пока не выпарится почти вся жидкость. Снять с огня, добавить желатин, перемешать, слегка остудить.

  1. Получившуюся массу пропустить через мясорубку. В сливки добавить белый перец и немного соли, взбить. Медленно помешивая, ввести сливки в перемолотую массу. Остудить. Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 3 дня

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2587Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!