Мясная подлива.

Сегодня хочу поделиться с вами своим рецептом мясной подливы, которую так все любят. Такая подливка подойдет абсолютно к любому гарниру.

Ингредиенты:

  • Говядина (или свинина) – 700 гр.
  • Лук – 3 шт.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Для соуса:

  • Сметана – 250 мл
  • Французская горчица – 1 ч. л.
  • Мука – 1 ч. л.

Готовим:

  1. Мясо порезать на небольшие кусочки. Лук режем полукольцами.

  1. Форму смазываем растительным маслом, выкладываем мясо, лук, соль, перец черный молотый по вкусу. Все перемешиваем и утрамбовываем, сверху покрываем форму фольгой.

  1. Ставим в разогретую духовку и при 180 градусах мясо находится 2 часа. Готовим соус: в сметану добавить французский горчицы, муку и все размешать.

  1. Прошло 2 часа, достаем мясо и к нему добавляем наш приготовленный соус, перемешиваем, закрываем снова фольгой и отправляем в духовку еще на 30 минут. Нежнейшая подлива готова, подаем с любым гарниром, я отварила макароны. Если готовить со свининой, мясом индейки, или курицы, то время запекания уменьшить: без соуса 1 час и с соусом 20 минут. Мясо очень мягкое, нежное, вкусное получается.

Автор публикации

не в сети 3 дня

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2674Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!