Мясная тарелка.

Роскошно? А ведь все очень просто. Давайте учиться вместе!

На 8-10 порций

  • 300 г вареной колбасы;
  • 200 г копченой колбасы;
  • 200 г салями;
  • 1 средний помидор;
  • Веточка петрушки.

Готовим:

 

  1. Колбасы нарежьте тонкими ломтиками. На блюдо уложите копченую колбасу в два ряда с обеих сторон. Поверх – салями.

  1. Кружочки вареной колбасы сложите 2 раза, чтобы получилось 4 слоя. Нанижите на деревянные шпажки, края шпажек срежьте кухонными ножницами. Положите в центр блюда.

  1. Помидор разрежьте пополам, затем нарежьте половинки тонкими ломтиками. Разложите все ломтики в две полоски и сверните каждую розочкой. Переложите на блюдо, украсьте петрушкой.

Автор публикации

не в сети 4 часа

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1696Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля