Мясная тарелка.
Роскошно? А ведь все очень просто. Давайте учиться вместе!
На 8-10 порций
- 300 г вареной колбасы;
- 200 г копченой колбасы;
- 200 г салями;
- 1 средний помидор;
- Веточка петрушки.
Готовим:
- Колбасы нарежьте тонкими ломтиками. На блюдо уложите копченую колбасу в два ряда с обеих сторон. Поверх – салями.
- Кружочки вареной колбасы сложите 2 раза, чтобы получилось 4 слоя. Нанижите на деревянные шпажки, края шпажек срежьте кухонными ножницами. Положите в центр блюда.
- Помидор разрежьте пополам, затем нарежьте половинки тонкими ломтиками. Разложите все ломтики в две полоски и сверните каждую розочкой. Переложите на блюдо, украсьте петрушкой.