Мясной рулет с яйцом.

Добрый день дорогие читатели! Как обычно делюсь с вами своими рецептами и сегодня предложу очередной мясной рулет с яйцом. Готовится такой рулетик примерно полтора часа. Получается сытно и вкусно. Попробуйте приготовить, и вы!

Ингредиенты:

  • 500 г свинины без кости
  • 2 кусочка батона без корочки
  • 2 сырых и 3 вареных яйца
  • 1 луковица
  • Перец
  • Соль

Готовим:

  1. Мясо вместе с батоном пропускается через мясорубку. Затем фарш тщательно вымешивают, добавляя сырые яйца и специи, нарезанный мелко лук.

  1. Когда фарш готов, из него формируют колбаску, предварительно положив в середину вареные яйца. Смазывают форму сметаной и сам рулет. Запекают в духовке при 180 град. до готовности.

Автор публикации

не в сети 58 минут

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2014Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля