Мясной рулет с яйцом.
Добрый день дорогие читатели! Как обычно делюсь с вами своими рецептами и сегодня предложу очередной мясной рулет с яйцом. Готовится такой рулетик примерно полтора часа. Получается сытно и вкусно. Попробуйте приготовить, и вы!
Ингредиенты:
- 500 г свинины без кости
- 2 кусочка батона без корочки
- 2 сырых и 3 вареных яйца
- 1 луковица
- Перец
- Соль
Готовим:
- Мясо вместе с батоном пропускается через мясорубку. Затем фарш тщательно вымешивают, добавляя сырые яйца и специи, нарезанный мелко лук.
- Когда фарш готов, из него формируют колбаску, предварительно положив в середину вареные яйца. Смазывают форму сметаной и сам рулет. Запекают в духовке при 180 град. до готовности.