Мясные тефтели с картофелем.
Доброго дня всем! На женских плечах всегда лежит не простая задача – ежедневно накормить свою семью. И порой, мы нередко задаемся вопросом что приготовить новенького и вкусненького, да еще и по-быстрому! Решение есть. Мясные тефтели без риса с картофелем. Готовится это блюдо очень быстро и получается, ну очень вкусно. Все продукты всегда беру «на глаз». Попробуйте!
Ингредиенты:
- Лук
- Морковь
- Масло для жарки
- Свинина
- Соль
- Черный молотый перец
- Болгарский перец
- 2 помидора
- Зелень – по желанию
Готовим:
- В чугуне обжариваем лук с морковью на растительном масле. Добавляем порезанный картофель. Сразу добавляем кипящую воду.
- Из подготовленного мяса для тефтелей (свинина, лук, соль, перец черный молотый) формируем крупные тефтели и выкладываем их к картофелю, добавляем болгарский сладкий перец (у меня замороженный), 2 порезанные помидорки (у меня тоже они замороженные).
- Тефтели выкладываем в хорошо уже кипящую воду, вода должна покрывать на два пальца. Варим до готовности, за 5 минут до окончания варки добавляем зелень.