Мясные тефтели с картофелем.

Доброго дня всем! На женских плечах всегда лежит не простая задача – ежедневно накормить свою семью. И порой, мы нередко задаемся вопросом что приготовить новенького и вкусненького, да еще и по-быстрому! Решение есть. Мясные тефтели без риса с картофелем. Готовится это блюдо очень быстро и получается, ну очень вкусно. Все продукты всегда беру «на глаз». Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Лук
  • Морковь
  • Масло для жарки
  • Свинина
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Болгарский перец
  • 2 помидора
  • Зелень – по желанию

Готовим:

  1. В чугуне обжариваем лук с морковью на растительном масле. Добавляем порезанный картофель. Сразу добавляем кипящую воду.

  1. Из подготовленного мяса для тефтелей (свинина, лук, соль, перец черный молотый) формируем крупные тефтели и выкладываем их к картофелю, добавляем болгарский сладкий перец (у меня замороженный), 2 порезанные помидорки (у меня тоже они замороженные).

  1. Тефтели выкладываем в хорошо уже кипящую воду, вода должна покрывать на два пальца. Варим до готовности, за 5 минут до окончания варки добавляем зелень.

Автор публикации

не в сети 21 час

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2201Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля