Мясо московское.

Блюдо готовится быстро и просто. А самое главное, минимум ингредиентов, максимум пользы!

Ингредиенты:

  • 500 г мяса (вырезки)
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 150 г сыра
  • Майонез

Готовим:

  1. Отварите мясо до полной готовности с добавлением соли, перца, лаврового листа и любых других пряностей (по вашему вкусу).

  1. Дайте мясу остыть. Нарезать мясо кусками толщиной 1 см, уложить на смазанный жиром противень вплотную друг к другу.

  1. Для зажарки: натереть морковку на крупной терке, лук мелко нарезать. Налить в сковороду растит. масло, обжарить до золотистого цвета лук, затем добавить морковь, посолить, все хорошо потушить до готовности на медленном огне.

  1. Готовую зажарку выложить на каждый кусок мяса, сверху полить майонезом, посыпать тертым сыром.

  1. Поставить противень в разогретую до 200 град. духовку на 15 мин. Как только сыр расплавится, блюдо готово.

Автор публикации

не в сети 50 минут

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2009Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля