Мясо московское.
Блюдо готовится быстро и просто. А самое главное, минимум ингредиентов, максимум пользы!
Ингредиенты:
- 500 г мяса (вырезки)
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 150 г сыра
- Майонез
Готовим:
- Отварите мясо до полной готовности с добавлением соли, перца, лаврового листа и любых других пряностей (по вашему вкусу).
- Дайте мясу остыть. Нарезать мясо кусками толщиной 1 см, уложить на смазанный жиром противень вплотную друг к другу.
- Для зажарки: натереть морковку на крупной терке, лук мелко нарезать. Налить в сковороду растит. масло, обжарить до золотистого цвета лук, затем добавить морковь, посолить, все хорошо потушить до готовности на медленном огне.
- Готовую зажарку выложить на каждый кусок мяса, сверху полить майонезом, посыпать тертым сыром.
- Поставить противень в разогретую до 200 град. духовку на 15 мин. Как только сыр расплавится, блюдо готово.