Мясо «Мужская работа».
Интересное название у рецепта. Его я когда-то давно списала в одном из журналов по кулинарии. Пользуюсь им до сих пор даже на праздники. Советую и вам попробовать приготовить.
Ингредиенты:
- 4 ломтика говядины
- 3 большие луковицы
- 600 г картофеля
- 100 г мелкорубленого шпика
- 2 ст. мясного бульона
- Соль
- Перец
- Горчица
- Масло для жарки
Готовим:
- Мясо отбить с обеих сторон, намазать горчицей и обжарить на маргарине.
- В кастрюле растопить шпик, добавить очищенный и нарезанный ломтиками картофель, нарезанный крупными ломтиками лук. Сверху положить ломти обжаренного мяса.
- Каждый слой посолить и посыпать перцем. Залить блюдо бульоном, накрыть крышкой и поставить тушить в духовку на 20-30 мин.