Мясо «Мужская работа».

Интересное название у рецепта. Его я когда-то давно списала в одном из журналов по кулинарии. Пользуюсь им до сих пор даже на праздники. Советую и вам попробовать приготовить.

Ингредиенты:

  • 4 ломтика говядины
  • 3 большие луковицы
  • 600 г картофеля
  • 100 г мелкорубленого шпика
  • 2 ст. мясного бульона
  • Соль
  • Перец
  • Горчица
  • Масло для жарки

Готовим:

  1. Мясо отбить с обеих сторон, намазать горчицей и обжарить на маргарине.

  1. В кастрюле растопить шпик, добавить очищенный и нарезанный ломтиками картофель, нарезанный крупными ломтиками лук. Сверху положить ломти обжаренного мяса.

  1. Каждый слой посолить и посыпать перцем. Залить блюдо бульоном, накрыть крышкой и поставить тушить в духовку на 20-30 мин.

Автор публикации

не в сети 9 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2009Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля