Мясо по-французски.

Привет всем! Сегодня на ужин хочу приготовить свое любимое мясо по-французски. Моя семья его просто обожает! Попробуйте, уверена вам оно тоже понравится.

Ингредиенты:

  • Свинина – 400-450 гр.
  • Молотый черный перец
  • Лук – 2 шт.
  • Ананас
  • Твердый сыр
  • Соль – по вкусу
  • Майонез

Готовим:

  1. Мясо режем на куски, толщиной 0,5см, отбиваем с двух сторон, солим, перчим тоже с двух сторон.

  1. Лук режем полукольцами и выкладываем его на смазанный маслом противень, сверху лука укладываем наши куски мяса (в один ряд, близко друг к другу. Сверху на куски мяса укладываем кружки ананасов (можно и кубики ананаса). На ананасы тертый твердый сыр.

  1. Сверху сыра сеточку майонеза (можно готовить такое мясо и из куриного филе, тоже получается вкусно, но мне больше нравится из свининки.

Автор публикации

не в сети 11 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2405Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!