Мясо по-французски.
Привет всем! Сегодня на ужин хочу приготовить свое любимое мясо по-французски. Моя семья его просто обожает! Попробуйте, уверена вам оно тоже понравится.
Ингредиенты:
- Свинина – 400-450 гр.
- Молотый черный перец
- Лук – 2 шт.
- Ананас
- Твердый сыр
- Соль – по вкусу
- Майонез
Готовим:
- Мясо режем на куски, толщиной 0,5см, отбиваем с двух сторон, солим, перчим тоже с двух сторон.
- Лук режем полукольцами и выкладываем его на смазанный маслом противень, сверху лука укладываем наши куски мяса (в один ряд, близко друг к другу. Сверху на куски мяса укладываем кружки ананасов (можно и кубики ананаса). На ананасы тертый твердый сыр.
- Сверху сыра сеточку майонеза (можно готовить такое мясо и из куриного филе, тоже получается вкусно, но мне больше нравится из свининки.