Мясо по-карельски.

Сегодня готовим очень вкусное и ароматное блюдо из разного мяса. Готовится такое мясное ассорти быстро и просто.

Ингредиенты:

  • 300 г говядины
  • 300 г свинины
  • 300 г баранины
  • 2-3 луковицы
  • Соль
  • Специи

Готовим:

  1. Мясо, нарезанное кубиками, (мелкие кости можно не удалять), и крупно нарезанный лук поместить в горшочек, приправить каждый слой солью и специями. Залить мясо водой так, чтобы оно было полностью покрыто.

  1. Запекать без крышки в духовке при 175 град 2-3 ч.

  1. Накрыть крышкой ближе к концу готовки. Подавать с картофельным пюре и вареной репой.

Автор публикации

не в сети 38 минут

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2002Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля