Мясо по-корейски.

Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления мяса по-корейски. Уверяю, будет вкусно!

На 4 порции:

  • Любое постное мясо – 300 г.
  • Морковь – 300 г.
  • Лук – 2 шт.
  • Растительное масло
  • Свежие огурцы – 4 шт.
  • Головка чеснока
  • Молотый черный перец – ½ ч. л.
  • Молотый красный перец – ½ ч. л.
  • Лимон – 1 шт.
  • Соль
  • Зелень

Готовим:

  1. Мясо нарезаем вдоль волокон длинными брусочками и обжариваем на растительном масле.

  1. Натираем на корейской терке морковь и лук, обжариваем по отдельности на растительном масле.

  1. Огурцы тонко нарезаем и также обжариваем.

  1. Все складываем в глубокую посуду.

  1. Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с черным и красным перцем. Добавляем все к мясу.

  1. Лимон протыкаем в нескольких местах ножом и выдавливаем сок на мясо. Солим по вкусу и перемешиваем. Посыпаем рубленой зеленью.

 

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2782Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!