Мясо по-крестьянски.

Я его называю так… Когда лениво возиться с мясом… и мясо просто режу большими кусками… в общем, сильно облегчаю себе работу в приготовлении… ))) Не судите строго))) Просто… но, тем не менее, вкусно))))

Ингредиенты:

  • 300 г мяса
  • 2 луковицы
  • 200 г жареного картофеля
  • 50 г гороха
  • 1 ст. бульона
  • Зелень укропа

Готовим:

  1. Нежирную свинину нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, обжарить и положить в горшочек. Затем добавить спассерованный лук.

  1. Незадолго до готовности мяса в горшочек положить обжаренный кубиками картофель, распаренный заранее горох, и зелень укропа.

  1. Залить мясным бульоном и поставить в разогретую до 200 град. духовку.

  1. Готовое жаркое украсить зеленью. Отдельно подать малосольные огурцы.

Автор публикации

не в сети 23 минуты

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2014Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля