Мясо по-крестьянски.
Я его называю так… Когда лениво возиться с мясом… и мясо просто режу большими кусками… в общем, сильно облегчаю себе работу в приготовлении… ))) Не судите строго))) Просто… но, тем не менее, вкусно))))
Ингредиенты:
- 300 г мяса
- 2 луковицы
- 200 г жареного картофеля
- 50 г гороха
- 1 ст. бульона
- Зелень укропа
Готовим:
- Нежирную свинину нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, обжарить и положить в горшочек. Затем добавить спассерованный лук.
- Незадолго до готовности мяса в горшочек положить обжаренный кубиками картофель, распаренный заранее горох, и зелень укропа.
- Залить мясным бульоном и поставить в разогретую до 200 град. духовку.
- Готовое жаркое украсить зеленью. Отдельно подать малосольные огурцы.