Мясо с грибами.

Любимое блюдо нашей семьи! Готовится быстро и просто.

На 4-5 порций:

  • Нежирная свинина – 500 г.
  • Грибы (шампиньоны или вешенки) – 500 г.
  • Лук – 3-4 шт.
  • Жирная сметана – 1 стакан
  • Соль
  • Молотый перец
  • Лавровый лист

Готовим:

  1. Мясо и грибы мелко нарезаем, а лук режем полукольцами.

  1. Все складываем в кастрюлю, заливаем сметаной и тушим на очень медленном огне 1,5- 2 часа. Солим, перчим и добавляем лавровый лист.

  1. Необходимо в процессе готовки часто помешивать, т.к. грибы могут приставать ко дну. Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 3 недели

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2782Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!