Мясо столичное.

Ингредиенты:

  • 1 кг копченой корейки
  • 500 г слоеного теста
  • 2 ст. л. 33% сливок
  • Соль

Специи:

  • По 1 ст. л. сухого майорана
  • Тимьяна
  • Черного перца горошком
  • Кориандра

Готовим:

  1. Корейку отварить в подсоленной воде. Специи смешать с тестом и завернуть в него мясо. Затем рулет сбрызнуть водой и поставить в теплое место на 20-30 мин., смазать сливками.

  1. Поставить в духовку, разогретую до 200 град., запекать около 1 ч. За 10 мин. до готовности сбрызнуть мясо водой.

Автор публикации

не в сети 1 час

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2014Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля